Фьючерсы на золото растут третий день подряд
Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 2021-02-10 02:55:00

Во вторник цены на золото выросли третью сессию подряд, подняв фьючерсы контракта ближайшего месяц закрытия до недельного максимума.

Некоторое ослабление фондовых рынков и падение доллара оказали золоту поддержку, как и сообщения о прогрессе в переговорах по мерам стимулирования экономики США.

Индекс доллара упал до 90,50, потеряв почти 0,5% по сравнению с предыдущим закрытием на фоне растущего оптимизма по поводу принятия правительством США пакета экономических стимулов на 1,9 трлн долларов.

Апрельские фьючерсы на золото подорожали на 3,30 доллара (или примерно на 0,2%) до 1 837,50 доллара за унцию, что стало лучшим закрытием с 1-го февраля.

Мартовские фьючерсы на серебро закрылись снижением на 0,170 доллара, (или примерно на 0,6%) до 27,402 доллара за унцию, а на медь – с повышением на 1,5% до 3,7200 долларов за фунт.

Демократы в нижней палате Парламента США представили предложение о стимулирующих выплатах на 1,4 тыс. долларов лицам, зарабатывающим до 75 тыс. долларов в год, и парам, которые зарабатывают до 150 тыс. долларов в год.

Это те же уровни выплат, что и в предыдущем пакете мер помощи, но в новом предложении выплаты будут сокращаться быстрее, и полностью исключены лица, зарабатывающих более 100 тыс. долларов, и пары, зарабатывающие более 200 тыс. долларов.

Источник — ИнстаФорекс

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Фотография автора сайта profitov.net

Приветствую. Я администратор Портала Profitov.Net Я создал и продолжаю развивать этот сайт как место, где каждый человек, интересующийся заработком на финансовых рынках, может получить актуальную информацию о торговых стратегиях, индикаторах, способах заработка, брокерах, свежую аналитику на каждый день.