Торговый план по EUR/USD на 24.04.2018

Доллар серьезно перекуплен по отношению к единой европейской валюте, и отскок напрашивается сам собой. Однако для него все равно нужен повод. Но вот именно с этим у нас сегодня проблемы. Дело в том, что в Европе не выходит никаких данных, а в США, несмотря на прогнозируемое замедление темпов роста цен на жилье с 6,4% до 6,3%, ожидается рост продаж жилья на первичном рынке на 1,9%. Таким образом, американские данные будут нивелировать друг друга, тем более что рост продаж гораздо более внушительный, нежели снижение цен.

Валютная пара евро/доллар, проявляя активный нисходящий интерес, достигла важного диапазонного уровня поддержки 1,2160/1,2210, где замедлила движение. Вероятно предполагать, что имеется характерный перегрев коротких позиций, где котировка будет прощупывать точку опоры для формирования дальнейшей коррекции. В этом раскладе мы имеем наш диапазон 1,2160/1,2210, где, возможно, первичный застой, с последующим отскоком в виде коррекции.

Курс валюты на 24.04.2018 analysis

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

С уважением,
Аналитик: Александр Давыдов
ГК ИнстаФорекс © 2007-2018

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас 🠦

Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Ссылка на источник: InstaForex аналитика