Санкции подталкивают БРИКС активнее развивать расчеты в нацвалютах
Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Курс валюты на 19.07.2018 analysis

Глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин заявил, что санкционные режимы, направленные против стран БРИКС, способствуют развитию взаиморасчетов в национальных валютах государств, входящих в союз (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР). Происходящее в мире сегодня подталкивает многие страны к расчетам в нацвалютах, считает г-н Орешкин. Также он отметил, что в России стремительно растет доля торговли, оплачиваемой именно в рублях. Раньше, до введения американских санкций, крупные холдинги и банки не принимали активных мер по развитию национальной системы расчетов. Теперь, в условиях санкционных ограничений, многие финансовые организации предлагают на рассмотрение планы по внедрению национальных валют в международные расчеты.

число нефтегазовых установок в мире р - Санкции подталкивают БРИКС активнее развивать расчеты в нацвалютах

С уважением,
Аналитик: Татьяна Стрелкова
ГК ИнстаФорекс © 2007-2018

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас 🠦

Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Ссылка на источник: InstaForex аналитика

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Фёдор Соколовский

Фёдор Соколовский

Приветствую. Я главный администратор Портала трейдера Profitov.Net Я создал и продолжаю развивать этот сайт как место, где каждый человек, интересующийся заработком на финансовых рынках, может получить достоверную и актуальную информацию о торговых стратегиях, индикаторах, способах заработка, брокерах, свежую аналитику на каждый день. Добро пожаловать в наш быстро растущий коллектив, уверен, Вам у нас понравится!