Рост сектора услуг Китая замедлился в январе – Caixin
Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 2021-02-03 09:05:00

Сектор услуг в Китае продолжал расширяться в январе, хотя и более медленными темпами, показал последний опрос Caixin в среду. Показатель PMI сферы услуг составил 52,0.

Это меньше, чем 56,3 в декабре, хотя он остается выше линии бума или спада в 50, которая отделяет расширение от сокращения.

Темпы роста были самыми мягкими с момента начала периода расширения в мае прошлого года, вызванного более медленным ростом в производстве и в сфере услуг. Рост нового бизнеса также ослаб в январе.

Хотя в целом темпы роста были высокими, они были наименее заметными за девять месяцев, причем как производители товаров, так и поставщики услуг отмечали более медленный рост продаж. В то же время занятость на совокупном уровне поднялась лишь незначительно, а создание рабочих мест в фирмах в секторе услуг компенсировало сокращение производства.

Опрос также показал, что сводный индекс упал до 52,2 с 55,8 в декабре.

Источник — ИнстаФорекс

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Фотография автора сайта profitov.net

Приветствую. Я администратор Портала Profitov.Net Я создал и продолжаю развивать этот сайт как место, где каждый человек, интересующийся заработком на финансовых рынках, может получить актуальную информацию о торговых стратегиях, индикаторах, способах заработка, брокерах, свежую аналитику на каждый день.