Ожидается публикация предварительных данных по потребительским ценам и окончательный показатель PMI в еврозоне
Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

Содержание:

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 2021-02-03 12:16:00

В среду ожидается публикация предварительных данных по потребительским ценам и окончательные результаты опроса менеджеров по закупкам в еврозоне, что предвещает напряженный день для европейских экономических новостей.

В 2.00 утра по восточному времени Статистический институт Турции опубликует данные по потребительским ценам и ценам производителей за январь. Экономисты ожидают, что инфляция вырастет до 14,68% с 14,6% в декабре.

В 3.15 утра по восточному времени IHS Markit опубликует данные PMI сферы услуг Испании. Согласно прогнозам, индекс составит 45,3 в январе по сравнению с 48,0 в декабре.

В 3.45 утра по восточному времени должны появиться данные по индексу деловой активности в сфере услуг Италии. Ожидается, что индекс услуг упадет до 39,5 в январе с 39,7 месяц назад.

Франция и Германия опубликуют окончательные данные PMI в 3.50 утра и 3.55 утра по восточному времени соответственно.

В 3.55 утра по восточному времени Центральный банк Исландии объявит о своем решении по процентной ставке.

В 4.00 утра по восточному времени IHS Markit опубликует результаты опроса PMI еврозоны. Окончательное значение показателя ожидается на уровне 47,5 в январе, оставшись в соответствии с предварительной оценкой.

В 4.30 утра по восточному времени должны появиться окончательные сводные данные PMI Великобритании. Согласно предварительной оценке, сводный индекс резко упал до восьмимесячного минимума 40,6 в январе с 50,4 в декабре.

В 5.00 утра по восточному времени Евростат опубликует предварительные данные по потребительским ценам и ценам производителей еврозоны. Экономисты прогнозируют, что потребительские цены вырастут на 0,5% в годовом исчислении в январе после падения на 0,3% в декабре.

Кроме того, в 5.00 утра Статистическое управление Италии опубликует предварительные данные по потребительским ценам за январь. Потребительские цены, по прогнозам, упадут на 0,1% в годовом исчислении после снижения на 0,2% в декабре.

Источник — ИнстаФорекс

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Фотография автора сайта profitov.net

Приветствую. Я администратор Портала Profitov.Net Я создал и продолжаю развивать этот сайт как место, где каждый человек, интересующийся заработком на финансовых рынках, может получить актуальную информацию о торговых стратегиях, индикаторах, способах заработка, брокерах, свежую аналитику на каждый день.