Ожидается публикация данных по безработице Германии
Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 2020-09-01 13:18:00

Во вторник ожидается публикация данных по безработице в Германии и еврозоне, а также результаты опроса менеджеров по закупкам из основных экономик еврозоны, что предвещает напряжённый день для европейских экономических новостей.

В 2.00 утра по восточному времени Destatis опубликует данные по розничным продажам Германии за июль. Экономисты прогнозируют снижение продаж на 3,3% в месячном исчислении после падения на 1,6% в июне.

В 3.00 утра по восточному времени ожидаются результаты опроса менеджеров по закупкам из Польши, Турции и Венгрии. В то же время Чехия и Венгрия опубликуют данные по ВВП.

В 3.15 утра по восточному времени IHS Markit опубликует данные по производственному PMI Испании. Экономисты прогнозируют, что индекс упадет с 53,5 в июле до 52,8 в августе.

В 3.45 утра по восточному времени должны появиться данные по производственному PMI Италии за август. Ожидается, что индекс деловой активности в производственном секторе вырастет с 51,9 до 52,0 в июле.

После этого стоит ожидать окончательные отчеты по PMI из Франции и Германии в 3.50 утра и 3.55 утра по восточному времени соответственно.
В 3.55 утра по восточному времени должны появиться данные по безработице из Германии. Ожидается, что уровень безработицы останется неизменным на уровне 6,4% в августе.

Кроме того, ожидаются данные по безработице в Италии. Экономисты прогнозируют, что уровень безработицы вырастет с 8,8% в июне до 9,1% в июле.
Через полчаса Банк Англии опубликует данные по количеству одобренных ипотечных кредитов за июль. Число одобренных ипотечных кредитов составляет 54 840 по сравнению с 40 010 в июне.

Кроме того, ожидается данные по индексу производственной активности PMI Британского Королевского института закупок и поставок (CIPS) за август. Окончательный индекс производственной активности PMI составил 55,3.

В 5.00 утра по восточному времени Евростат опубликует предварительные данные по инфляции и безработице в еврозоне. Экономисты прогнозируют, что инфляция снизится с 0,4% до 0,2% в июле. Ожидается, что уровень безработицы вырастет с 7,8% в июне до 8% в июле.

Источник — ИнстаФорекс

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Фёдор Соколовский

Фёдор Соколовский

Приветствую. Я главный администратор Портала трейдера Profitov.Net Я создал и продолжаю развивать этот сайт как место, где каждый человек, интересующийся заработком на финансовых рынках, может получить достоверную и актуальную информацию о торговых стратегиях, индикаторах, способах заработка, брокерах, свежую аналитику на каждый день. Добро пожаловать в наш быстро растущий коллектив, уверен, Вам у нас понравится!