Ожидается выпуск данных по экономической уверенности в еврозоне
Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 2020-08-28 12:05:00

Сегодня ожидается выпуск отчета об экономической уверенности из еврозоны, что предвещает напряженный день для европейских экономических новостей.

В 2:00 утра по восточному времени выйдут данные исследования потребительского доверия Германии от Gfk за сентябрь. Ожидается, что опережающий индекс настроений вырастет до 1.2 с -0.3 в августе.

Тем временем Destatis намерен опубликовать данные по импортным ценам в Германии за июль. Экономисты прогнозируют падение цен на импорт на 4,7 процента в годовом исчислении после сокращения на 5,1 процента в июне.

В 2:45 утра по восточному времени статистическое бюро Франции Insee опубликует данные по инфляции, пересмотренному ВВП и потребительским расходам. Прогнозируется, что экономика сократится на 13,8 процента, в соответствии с предварительной оценкой. Согласно прогнозам, гармонизированная инфляция во Франции, измеряемая по стандартам ЕС, снизится до 0,2 процента в августе с 0,9 процента в июле.

В 3:00 утра по восточному времени должны быть опубликованы данные о розничных продажах из Испании и ВВП Австрии. Согласно предварительной оценке, ВВП Австрии сократится на 10,7 процента. Между тем, будут получены данные по безработице из Венгрии.

В 3:30 утра по восточному времени Статистическое управление Швеции опубликует данные по квартальным национальным счетам за второй квартал.

В 4:00 утра по восточному времени статистическое управление Италии Istat намерено опубликовать результаты опроса деловых кругов и потребителей. Ожидается, что индекс делового доверия вырастет до 88.9 в августе, а индекс потребительского доверия увеличится до 100.

В 5:00 утра по восточному времени Европейская комиссия опубликует данные обзора экономических настроений в еврозоне. По прогнозам, индекс экономической уверенности возрастет до 85 в августе с 82.3 в июле.

Кроме того, будут опубликованы данные по ценам производителей в Италии за июль. В июне цены снизились на 4,5 процента в годовом исчислении.

Источник — ИнстаФорекс

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Фёдор Соколовский

Фёдор Соколовский

Приветствую. Я главный администратор Портала трейдера Profitov.Net Я создал и продолжаю развивать этот сайт как место, где каждый человек, интересующийся заработком на финансовых рынках, может получить достоверную и актуальную информацию о торговых стратегиях, индикаторах, способах заработка, брокерах, свежую аналитику на каждый день. Добро пожаловать в наш быстро растущий коллектив, уверен, Вам у нас понравится!