Обзор GBP/USD. 26 июня. Прогноз по системе «Каналы регрессии». Отличия во взглядах на Brexit Ханта и Джонсона заключаются

Дата публикации: 2019-06-26 12:38:02

4-часовой таймфрейм

Технические данные:

Старший канал линейной регрессии: направление – вниз.

Младший канал линейной регрессии: направление – вбок.

Скользящая средняя (20; сглаженная) – вбок.

CCI: -66.2897

До недавнего времени Джереми Хант, второй кандидат на пост премьер-министра Великобритании и глава МИД, оставался в тени Бориса Джонсона, который направо и налево раздавал интервью. Однако вчера стало известно о взглядах Ханта на Brexit. Выяснилось, что Хант точно также поддерживает «жесткий» сценарий Brexit, если пересмотреть текущее соглашение с ЕС, достигнутое Терезой Мэй, не удастся. Хант также хочет гарантий того, что на границе между Северной Ирландией и Ирландией не появится границы, но готов заменить предложенный механизм бэк-стоп. Однако, в отличие от Джонсона, который уже решил во чтобы ты ни стало выйти из состава Евросоюза до 1 ноября, Хант считает, что главное достичь максимально «мягкого» соглашения с Брюсселем, чтобы не иметь катастрофических последствий для экономики. В то же время, отмечает Хант, он готов быть «жестким переговорщиком». Глава МИД также считает, что, если ориентироваться на 31 октября, это может спровоцировать внеочередные выборы в Парламент, сильно ударить по силе Консервативной партии, отдать преимущество лейбористам и привести к отмене Brexit, так как Джереми Корбин поддерживает идею второго референдума. Фунт стерлингов, тем временем, в паре с долларом США преодолел скользящую среднюю линию и вернулся, таким образом, к нисходящей тенденции. Если медведям удастся развить свой успех, это приведет к возобновлению нисходящего тренда. Сегодня состоится выступление главы Банка Англии Марка Карни, которое может повлиять на предпочтения трейдеров в течение дня.

Ближайшие уровни поддержки:

S1 – 1,2634

S2 – 1,2573

S3 – 1,2512

Ближайшие уровни сопротивления:

R1 – 1,2695

R2 – 1,2756

R3 – 1,2817

Торговые рекомендации:

Пара GBP/USD так и не смогла преодолеть уровень 1,2756, что привело к закреплению ниже мувинга. Мы рекомендуем сейчас осторожные продажи фунта стерлингов с целью 1,2634, так как медведи еще не подтвердили свое намерение к новому походу на юг.

Покупать пару фунт/доллар можно будет малыми лотами с целями 1,2634 и 1,2573 после обратного закрепления цены выше мувинга. В этом случае быки получат новую возможность сформировать восходящий тренд.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрациям:

Старший канал линейной регрессии – голубые линии однонаправленного движения.

Младший канал линейной – фиолетовые линии однонаправленного движения.

CCI – голубая линия в окне регрессии индикатора.

Скользящая средняя (20;сглаженная) – голубая линия на графике цены.

Уровни Мюррея – разноцветные горизонтальные полосы.

Хайкен Аши – индикатор, окрашивающий бары в голубой или фиолетовый цвета.

Источник — ИнстаФорекс

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх