Нефть подешевела. Трамп заразился коронавирусом
Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 2020-10-02 18:30:00

Цены на нефть упали в пятницу после того, как президент США Дональд Трамп написал в Твиттере, что он и первая леди Мелания Трамп дали положительный результат на коронавирус.

Нефть эталонной марки Brent упала на 4,3% до 39,17 доллара за баррель, в то время как фьючерсы на американскую нефть снизились на 4,5% до 36,98 доллара.

В пятницу рано утром Трамп написал в Твиттере: «Сегодня вечером мы с @FLOTUS дали положительный результат на COVID-19. Мы немедленно уходим на карантин и начинаем лечение. Мы пройдем через это ВМЕСТЕ!»

В четверг вечером он написал в Твиттере, что он и Мелания Трамп уйдут карантин из-за того, что Хоуп Хикс, одна из ближайших помощниц президента, дала положительный результат на коронавирус.

74-летний Трамп относится к категории самого высокого риска серьезных осложнений от инфекции.

Рост числа случаев заболевания Covid-19 в Европе и неопределенность относительно дальнейших мер стимулирования в США также вызвали опасения по поводу продолжительного экономического спада и усилили опасения по поводу ухудшения спроса на топливо.

Министр здравоохранения Франции Оливье Вэран в четверг предупредил, что с понедельника столица Париж может перейти в состояние боевой готовности, чтобы контролировать распространение вируса.

В Германии, Испании и нескольких других странах власти сосредоточивают внимание на остановке ночных развлечений, чтобы сдержать заметный рост числа заболеваний коронавирусом, который начался в начале июля.

Белый дом выступить с контрпредложением к законопроекту о помощи на сумму 2,2 триллиона долларов, запросив дополнительно 1,5 триллиона долларов.

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси ведет переговоры о с министром финансов Стивеном Мнучиным, но эти переговоры еще не привели к двухпартийному соглашению.

Источник — ИнстаФорекс

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Фёдор Соколовский

Фёдор Соколовский

Приветствую. Я главный администратор Портала трейдера Profitov.Net Я создал и продолжаю развивать этот сайт как место, где каждый человек, интересующийся заработком на финансовых рынках, может получить достоверную и актуальную информацию о торговых стратегиях, индикаторах, способах заработка, брокерах, свежую аналитику на каждый день. Добро пожаловать в наш быстро растущий коллектив, уверен, Вам у нас понравится!