Доллар США падает на фоне надежд на соблюдение торговой сделки между США и Китаем
Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 2020-08-25 15:35:00

Доллар США обесценился по отношению к своим основным конкурентам на азиатской сессии во вторник, поскольку признаки прогресса в торговых переговорах между США и Китаем укрепили настроения инвесторов.

Уполномоченные представители из Китая и США провели телефонную беседу и договорились «продвигать» свое торговое соглашение первой фазы, заключенное между двумя странами в январе.

Вашингтон заявил, что стороны «рассмотрели шаги, которые Китай предпринял для осуществления структурных изменений, предусмотренных соглашением».

Пекин заявил, что между двумя сторонами состоялся «конструктивный диалог» о создании условий и атмосферы для дальнейшей реализации соглашения на первом этапе.

Экономические отчеты по ценам на жилье в США, доверию потребителей и продажам нового жилья должны быть опубликованы позже в ходе американской сессии.

Инвесторы с нетерпением ожидают ежегодного симпозиума Федеральной Резервной Системы США в Джексон-Хоул, которое состоится позднее на неделе, чтобы получить дополнительные сведения о денежно-кредитной политике США.

Доллар США упал до 1,3116 по отношению к фунту и 1,1815 по отношению к евро с ранних максимумов 1,3054 и 1,1784 соответственно. Если доллар продолжит падение, 1,35 и 1,20, вероятно, станут его следующими уровнями поддержки против фунта и евро соответственно.

Доллар США понизился до 0,9105 по отношению к франку в начале сессии и после этого оставался стабильным. Пара завершила торги понедельника на отметке 0,9118.

Доллар США опустился до 1,3212 против канадского доллара с 5-дневного максимума 1,3239, установленного в 1:10 утра по восточному времени. Доллар готов найти поддержку около уровня 1,31.

После падения до 0,7183 по отношению к австралийскому доллару в 22:00 по восточному времени доллар США на последующих сделках торговался в боковом тренде. На момент закрытия вчерашнего дня валютная пара торговалась по цене 0,7161.

Напротив, доллар вырос до 5-дневного максимума 106,17 по отношению к иене после кратковременного падения до 105,87 в 22:00 по восточному времени. Следующее вероятное сопротивление для доллара ожидается около уровня 110.00.

Развернувшись после падения, доллар снова вырос до 0,6520 по отношению к киви до 5-дневного максимума 0,6515, достигнутого в 20:15 по восточному времени. Доллар США, вероятно, протестирует сопротивление около уровня 0,62 против новозеландца.

Что касается экономического календаря, на европейской сессии будет опубликован индекс деловых настроений Германии Ifo за август.

Во время американской сессии будет опубликован ряд отчетов: индекс настроений потребителей за август, продажи новых домов за июль, индекс цен на жилье Федерального агентства жилищного финансирования и индекс цен на жилье S & P / Case-Shiller за июнь.

Источник — ИнстаФорекс

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Фёдор Соколовский

Фёдор Соколовский

Приветствую. Я главный администратор Портала трейдера Profitov.Net Я создал и продолжаю развивать этот сайт как место, где каждый человек, интересующийся заработком на финансовых рынках, может получить достоверную и актуальную информацию о торговых стратегиях, индикаторах, способах заработка, брокерах, свежую аналитику на каждый день. Добро пожаловать в наш быстро растущий коллектив, уверен, Вам у нас понравится!