Доллар США вырос на фоне страхов по поводу коронавируса
Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
2 мин.
Просмотров:

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 2020-11-19 18:21:00

Доллар США вырос против своих основных конкурентов на европейской сессии в четверг, так как инвесторы опасаются, что рост числа случаев заболевания Covid-19 и ограничительные меры замедлят восстановление экономики.

Государственные школы Нью-Йорка закрываются и возвращаются к дистанционному обучению для 1,1 миллиона учащихся, сигнализируя о том, что Америка столкнулась со второй волной коронавируса.

Губернатор Миннесоты Тим Уолц объявил о месячной остановке общественных мероприятий, спортивных залов и внутреннего обслуживания в барах и ресторанах, поскольку распространение вируса достигло рекордного уровня.

Сухопутные границы США с Канадой и Мексикой, как ожидается, останутся закрытыми для несущественных поездок до 21 декабря на фоне растущего числа случаев заболевания коронавирусом в США.

Принятие новых ограничений усилило необходимость законопроекта о фискальном стимулировании, а представитель центрального банка Уильямс предупредил, что отсутствие фискальной поддержки может замедлить экономику в ближайшие месяцы.

В настоящее время ходят слухи о том, что Федеральная резервная система продлит программу по покупке активов на декабрьском заседании по монетарной политике.

Доллар США вырос до 3-дневного максимума 1,1816 против евро со значения закрытия среды 1,1852. Если доллар поднимется еще выше, то 1,16, скорее всего, будет рассматриваться как его следующий уровень сопротивления.

Доллар США отскочил от раннего минимума 103,71 против иены, а пара торговалась на отметке 104,18. Следующий возможный уровень сопротивления для доллара США будет 106,00.

Пара USD/CHF достигла 3-дневного максимума 0.9140 по сравнению со вчерашним значением закрытия 0.9109. Доллар США, как видно, встретил сопротивление в районе 0,94.

Доллар США вырос до 6-дневного максимума 0,7255 против австралийца и 3-дневного максимума 1,3123 против канадца, после падения до 0,7306 и 1,3074 соответственно в начале торгов. Доллар США, скорее всего, встретит сопротивление в районе 0,69 против австралийца и 1,34 против канадца.

Доллар США вырос до 0,6879 против новозеландского доллара, поднявшись с минимума 0,6924, достигнутого в 6:00 вечера по восточному времени. Следующее ключевое сопротивление для доллара США наблюдается в районе 0,66.

Отчёты по еженедельным заявкам на пособие по безработице в США за неделю, закончившуюся 14 ноября, а также по продаже вторичного жилья за октябрь будут опубликованы на Нью-йоркской сессии.

Источник — ИнстаФорекс

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Фёдор Соколовский

Фёдор Соколовский

Приветствую. Я главный администратор Портала трейдера Profitov.Net Я создал и продолжаю развивать этот сайт как место, где каждый человек, интересующийся заработком на финансовых рынках, может получить достоверную и актуальную информацию о торговых стратегиях, индикаторах, способах заработка, брокерах, свежую аналитику на каждый день. Добро пожаловать в наш быстро растущий коллектив, уверен, Вам у нас понравится!