Доллар продемонстрировал смешанную торговлю в преддверии выпуска данных по жилищному строительству в США
Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 2020-08-25 20:59:00

Индекс цен на жилье от Федерального агентства жилищного финансирования и индекс цен на жилье от S&P Case-Shiller за июнь должны быть опубликованы в 9:00 утра по восточному времени во вторник. В преддверии выпуска этих данных американский доллар торговался разнонаправленно против основных валют. В то время как доллар упал по отношению к фунту, он остался стабильным по отношению к иене. По отношению к евро и франку валюта укрепилась.

По состоянию на 8:55 утра по восточному времени американец торговался с отметками 106,45 против иены, 1,1806 против евро, 1,3123 против фунта и 0,9106 против франка.

Источник — ИнстаФорекс

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Фёдор Соколовский

Фёдор Соколовский

Приветствую. Я главный администратор Портала трейдера Profitov.Net Я создал и продолжаю развивать этот сайт как место, где каждый человек, интересующийся заработком на финансовых рынках, может получить достоверную и актуальную информацию о торговых стратегиях, индикаторах, способах заработка, брокерах, свежую аналитику на каждый день. Добро пожаловать в наш быстро растущий коллектив, уверен, Вам у нас понравится!