Деловая активность Великобритании поднялась до 30-месячного максимума
Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 2020-09-01 19:26:00

Согласно данным IHS Markit, опубликованным во вторник, производственный сектор Великобритании расширился самыми быстрыми темпами за два с половиной года в августе.

Производственный индекс PMI от IHS Markit/CIPS вырос до 30-месячного максимума в 55,2 в августе по сравнению с 53,3 в июле. Показатель было немного ниже предварительно оценки в 55,3.

Промышленное производство в августе росло самыми высокими темпами за последние шесть лет. Количество новых заказов также увеличилось, в то время как занятость оставалась на низком уровне, т.к. потери рабочих мест фиксировались седьмой месяц подряд.

Настроения деловых кругов относительно будущих перспектив производства в августе оставались позитивными, приблизившись к 28-месячному максимуму, зарегистрированному в июле.

По словам Роба Добсона, директора IHS Markit, с учетом нестабильности спроса и неопределенных перспектив как с точки зрения COVID-19 и Брексита, может возникнуть сложность с предотвращением развитие сценария «всплеск-спад».

Источник — ИнстаФорекс

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Фёдор Соколовский

Фёдор Соколовский

Приветствую. Я главный администратор Портала трейдера Profitov.Net Я создал и продолжаю развивать этот сайт как место, где каждый человек, интересующийся заработком на финансовых рынках, может получить достоверную и актуальную информацию о торговых стратегиях, индикаторах, способах заработка, брокерах, свежую аналитику на каждый день. Добро пожаловать в наш быстро растущий коллектив, уверен, Вам у нас понравится!