Графический анализ #Bitcoin на 30 мая. Настало время для коррекции

Во вторник важных новостей из криптовалютного мира не поступало в распоряжение трейдеров. Зато свое мнение относительно цифрового сегмента высказал основатель WikiPedia Джимми Уейлс. Он заявил, что весь криптовалютный мир находится в пузыре в ходе своей презентации на конференции BlockShow Europe 2018, темой которой является «Объективное будущее криптоиндустрии». Тема эта довольно интересна, так как в мире достаточное количество инвесторов, экономистов, которые заинтересованы в росте котировок биткоина, так как сами являются его владельцами. Таким образом, их прогнозы о том, что криптовалюту номер один ждет сильный рост, например, к концу года, может быть не более чем попыткой призвать мелких инвесторов «присоединиться к тренду», которого на самом деле нет. А вот мнения незаинтересованных экспертов имеют куда большее значение и вес. На данный момент мы видим, что биткоину удалось выполнить откат в ходе вчерашнего дня, но даже последний локальный максимум не был обновлен. Таким образом, на откате все может и завершиться.

Курс валюты на 30.05.2018 analysis

Котировки «битка» выполнили закрепление над уровнем коррекции 76,4% – 7 198$ после образования бычьей дивергенции у индикатора MACD. В итоге процесс роста может быть продолжен в направлении следующего уровня Фибо 61,8% – 7 714$. Назревает медвежья у индикатора CCI, которая позволяет рассчитывать на возобновление падения.
Сетка Фибо построена по экстремумам от 1 апреля 2018 года и 5 мая 2018 года.

Курс валюты на 30.05.2018 analysis

На часовом графике цель треугольника достичь не удалось из-за бычьей дивергенции на 4-часовом графике. Новый равноудаленный канал с направлением «вниз» дает основания предполагать продолжение роста, но прорыв его верхней границы не слишком уверенный, а медвежья дивергенция на 4-часовом графике может его перекрыть.

Торговые рекомендации:

Покупки #Bitcoin можно удерживать с целью 7 714$ и ордером, ограничивающим возможные убытки, под уровнем коррекции 76,4%, так как произошло закрытие над уровнем Фибо 7 198$.
Медвежья дивергенция будет сигналом к закрытию покупок.
Продавать #Bitcoin можно будет с целью 6 355$, если биткоин выполнит закрытие под уровнем Фибо 76,4%. Ордер Stop Loss следует разместить над уровнем коррекции 7 198$.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

С уважением,
Аналитик: Григорий Соколов
ГК ИнстаФорекс © 2007-2018

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас 🠦

Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Заработай на движениях курса криптовалют с ИнстаФорекс

Скачай и открой первую сделку в терминале Metatrader 4

Ссылка на источник: InstaForex аналитика