В январе снизился индекс деловой активности в сфере услуг Австралии
Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 2021-02-03 05:27:00

По данным последнего исследования Markit Economics, опубликованным в среду, в январе сектор услуг в Австралии продолжил расти, хотя и более медленными темпами.

Индекс деловой активности в сфере услуг составил 55,6. Это ниже декабрьского показателя 57,0, хотя и выше линии подъема или спада в 50.

Несмотря на небольшое замедление по сравнению с декабрем, в целом темпы роста объемов новых заказов оставались высокими. Это часто связывают это с появлением новых клиентов, а также с ослаблением ограничений по COVID-19.

На фоне данных о повышении спроса и требований к производительности австралийские поставщики услуг третий месяц подряд наращивают численность сотрудников. Уровень занятости рос самыми быстрыми темпами с мая 2019.

Исследование также показало, что композитный индекс деловой активности составил Markit упал до 55,9 с 56,6 в декабре.

Источник — ИнстаФорекс

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Фотография автора сайта profitov.net

Приветствую. Я администратор Портала Profitov.Net Я создал и продолжаю развивать этот сайт как место, где каждый человек, интересующийся заработком на финансовых рынках, может получить актуальную информацию о торговых стратегиях, индикаторах, способах заработка, брокерах, свежую аналитику на каждый день.