В январе замедлился рост частного сектора Дубая
Рейтинг статьи:
0
(0)
Время на чтение:
1 мин.
Просмотров:

Содержание:

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 2021-02-09 19:17:00

По опубликованным во вторник данным исследования IHS Markit, в январе замедлился рост ненефтяного частного сектора Дубая.

Индекс деловой активности в январе упал до 50,6 с 51,0 в декабре.

Деловая активность в январе росла второй месяц подряд, хотя и более медленными темпами. Уровень занятости вырос впервые с февраля прошлого года.

Индекс делового доверия на 12 месяцев вырос благодаря быстрой вакцинации в ОАЭ.

Объем продаж рос самыми медленными темпами за 8 месяцев последовательного роста.

Цены на производственное сырье снизились впервые за 6 месяцев и самыми быстрыми темпами с апреля прошлого года. Средние отпускные цены немного снизились. Сроки доставки поставщиков в январе сократились второй месяц подряд.

«Неопределенность в ближайшем будущем и перспективы введения более жестких мер по борьбе с пандемией привели к сдержанности в прогнозах по объемам производства в ненефтяном секторе Дубая в январе, несмотря на рост с конца 2020», — отметил Дэвид Оуэн, экономист IHS Markit.

Источник — ИнстаФорекс

Понравилась ли Вам данная статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет оценок. Будьте первым!

Нам жаль, что Вы не нашли эту статью полезной :(

Мы хотим быть полезными читателям!

Расскажите нам, как нам улучшить статью

Фотография автора сайта profitov.net

Приветствую. Я администратор Портала Profitov.Net Я создал и продолжаю развивать этот сайт как место, где каждый человек, интересующийся заработком на финансовых рынках, может получить актуальную информацию о торговых стратегиях, индикаторах, способах заработка, брокерах, свежую аналитику на каждый день.