"Австралиец" растёт, на сколько хватит сил?

AUD/USD
Австралийский доллар на фоне стремительного роста нефтяных цен в последние три дня не удержался от соблазна последовать вверх с опережением европейских валют. Тем не менее, данная реакция может быть запоздавшей. Сегодня нефть уже снижается на 0,15%, природный газ теряет в цене 0,37%, железная руда -0,2%. Но ещё инерционно немного прирастают металлы и зерновые. Продажи новых домов в Австралии за май сократились на 4,4% после апрельского сокращения на 4,2%, кредитование частного сектора за май увеличилось только на 0,2% против прогноза 0,4%.

Курс валюты на 29.06.2018 analysis

После тестирования поддержки трендовой линии двумя днями ранее, цена сформировала с осциллятором Марлин локальную конвергенцию. Возможный рост, думается, будет ограничен сильным уровнем 0.7445 – максимум 22 июня и минимум 15 мая. Вне зависимости от того, удастся коррекция или нет, ждём возврат цены к поддержке канала на 0.7310.

Курс валюты на 29.06.2018 analysis

На четырёхчасовом графике цена преодолевает сопротивления индикаторных линий Крузенштерн (голубая) и балансовой линии (красная). Осциллятор Марлин немного проникает на положительную территорию значений. Ждём завершения коррекции.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

С уважением,
Аналитик: Юрий Зайцев
ГК ИнстаФорекс © 2007-2018

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас 🠦

Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Ссылка на источник: InstaForex аналитика